Selectionner un nombre de d'enregistrement avec limit de sql

nanomachine2006 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 21 mai 2005 à 04:19
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 21 mai 2005 à 12:00
Salut, j'ai un probleme avec vb net pour selectionner un nombre d'enregistrements desires. Je fais comme suit:
SELECT macolonne FROM matable LIMIT 5
pourquoi cette requete ne marche pas, il me donne une erreur "syntax error,(missing operator) in query in expression macolonne LIMIT 5". Est ce quelqu'un a la source pour faire ce meme requete ou m'expliquer pourquoi, il ne fonctionne pas. Merci

1 réponse

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
21 mai 2005 à 12:00
Tu as bien pensé a mettre un point virgule a la fin de ta requete?

Amicalement, AigleNoir
0
Rejoignez-nous