Comment bloquer les control d'une feuille

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 20 mai 2005 à 21:38
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 - 27 sept. 2005 à 10:27
bonjour
comment bloquer les control d'une feuille
merci

5 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 mai 2005 à 22:23
Salut,



Dans quel but, les controls sur vb tu peux bloquer les controles de toute la form en mode design.



Mais pas un control particulier.



Explique plus ton cas STP
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
21 mai 2005 à 01:25
je ve bloquer les control pendent le chargement d'une page web dans un webbrowser
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 mai 2005 à 10:00
Salut

Est ce qu'un enable = false

suffit???
0
Profil bloqué
21 mai 2005 à 13:41
Salut
Pour bloquer les controles d'une feuille
for each control in Me
control.enabled=false
next

Pour les débloquer mettre true au lieu de false

GRENIER Alain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
27 sept. 2005 à 10:27
Bon aller une ptite fonction pour toi :

Public Sub BloqueControl(Page As Form, Optional Bloquer As Boolean = True)


Dim C As Control


On Error Resume Next


For Each C In Page.Controls


C.Enabled = Bloquer


Next

On Error GoTo 0


End Sub

Cordialement.

Damien.
0
Rejoignez-nous