Jpanel repositionnement de ses composants

empiret Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 mai 2005 à 14:03
empiret Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 23 mai 2005 à 14:38
Bonjour,



J'ai Jpanel, dans lequel je rajoute des jpanels.

Apres le lancement du mon programme, je peux suppprimer un sous panel
(un composant de mon panel principal), mais cela implique une
repositionnement des autres composants, d'ou l'utilisation de la
methode "setLocation(newX, newY).



Mais ce que j'ai fait ne marche pas. Je remets correctement les
coordonnees de mes sous-panel, mais l'affichage n'y correspond pas.



Qu'est ce que je dois faire, et qu'estce que j'ai oublie? un repaint quelque part, un revalidate()...??

Dois-je surcharger paintComponents??...



Merci de votre aide

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
20 mai 2005 à 16:24
Le revalidate() regle generalement ce genre de probleme.

-------------------
dams
-------------------
0
empiret Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
23 mai 2005 à 14:38
Ben non, ca ne regle rien.

En fait si je remplace setLocation(...) par setBackground(...) par exemple, et bien ca va bien.



Sinon le revalidate() ca s'applique sur le composant qui change
de position ou sur le composant pere, c-a-d le panel qui contient les
sous-elements qui doivent se repositionner?



Tahia
0
Rejoignez-nous