Javascript + Variable + Helppp

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 20 mai 2005 à 12:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 mai 2005 à 15:28
Bonjour à tous,


En faite mon problème est que j'ai une fonction javascript avec des variables javascript et en faite dans cette fonction je voudrais prendre les variables javascript que j'ai et les envoyé à une autre page avec une url du genre "page.php?mavarialblejavascript1,mavarialblejavascript2" ; Donc en faite je veux prendre mes variables javascript et les envoyers automatiquement.

Voila, si quelqun avait une idée sur la manière de procéder...

Par avance, merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mai 2005 à 15:26
Bonjour,
euh ....
c'est prendre les variables transmises
par l'url en javascript la question ?
si oui : c'est window.location.search
avec un split pour éclater les paramètres.
mais peut-être n'ai-je pas
compris la question ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mai 2005 à 15:28
j'ai oublié de dire que si appel à un php
on peut utiliser <?echo $_GET["variable"];?>
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Rejoignez-nous