Problème de suppression de fichier

Résolu
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 20 mai 2005 à 08:21
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 20 mai 2005 à 08:40
Bonjour,

Je suis en train de faire une appli qui fonction se sert de fichier sur le reseau. Pour empeché qu'une autre appli du reseau se serve des memes fichier, je créer un fichier au lancement de l'application que je supprimer à la fin.

Problème : lors de la suppression le fichier est utilisé et donc impossible de supprimer.

Comment faire pour que l'application ne garde pas un handle sur le fichier ?

Voila mon code :

File.Create(chemin + "/occupe");


FileAttributes atr = File.GetAttributes(chemin + "/occupe");


File.SetAttributes(chemin + "/occupe", FileAttributes.Hidden | FileAttributes.System);


....





File.Delete(pGedeo.getCheminRoot() + "/occupe");

Merci d'avance.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mai 2005 à 08:31
Salut,

File.Create retourne une instance de FileStream, tu devrais la récupérer et te servir de sa méthode Close avant ton appel de File.Delete.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
20 mai 2005 à 08:40
Comment t est trop fort !!!!

Merci beaucoup ca marche nikel maintenant.
0
Rejoignez-nous