C# CreateDirectory

cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 20 mai 2005 à 08:42
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 20 mai 2005 à 15:24
Bonjour, voilà mon problème. j'ai créé une page web qui se charge de copier un certain nombre de fichiers sur le disque. le problème c'est que lorsque je fait un CreateDirectory il me crée le répertoire sur le serveur et nom sur la machine qui visualise le site.

Comment je peut indiquer que je souhaite créer le répertoire sur le C:\ local et non sur le C:\ du serveur ??

(c'est en CSharp .NET que je travail)

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mai 2005 à 09:04
Salut,

Impossible, à moins d'utiliser un contrôle ActiveX, une applet java ou je ne sais quoi d'autre.
Imagine un peu si tous les webmaster pouvait faire ce qu'il veulent sur les disques de ta machine depuis les pages que tu visites...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 mai 2005 à 09:28
oé je sais bien que ca ouvrerait la porte à pas mal de choses mais c'est pour un site intranet et j'en ai besoin pour mon stage tu sais pas où je pourrais me procurer un ActiveX qui pourait m'aider a faire ca ?
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 mai 2005 à 09:28
Sont pas comme ca les webmasters..
0
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 mai 2005 à 09:33
Le site doit également être accessible par internet via pages sécurisés ... j'suis vraiment embété parce que tout marche en local, mais en réseau y'a plus rien :-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mai 2005 à 15:18
Oui c'est normal, le code s'executant sur le serveur, si tu consultes la page depuis le poste serveur ça crée bien sur son disque.
Je n'ai malheureusement pas de solution toute faite sous la main.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 mai 2005 à 15:20
ok tant pis je vais continuer mes recherches
0
cs_sNiPeR59 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
20 mai 2005 à 15:24
Au fait ... est ce qu'il existe un équivalent de Directory.GetDirectory mais avec comme paramètre une adresse de type http ?
Je sais qu'il existe un équivalent pour le File.Copy mais pour les GetDirectory et GetFiles je sais pas ?
0
Rejoignez-nous