HELP problème ouverture fichier MOZILLA

2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 18 mai 2005 à 14:12
2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 18 mai 2005 à 15:20
Help

J'ai un ptit problème de compatibilité entre Mozilla et IE. En fait, je veux, par le biais d'un apercu afficher dans une autre fenetre une image.

Voici mon code :

echo "<center>


Cliquez sur l'icone pdf</center>";

$chemin contient ca : <!--StartFragment --> <TD width="63%">
\\Sntquimper3\Carte_Sig/Finistere/Padd/cartes/occupation_sol.PDF</TD>

Sous IE, ca marche nickel. Par contre sous Mozilla, le navigateur dit que le fichier n'existe pas.

Merci d'avance de votre aide

2swfans

10 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 14:15
Hello,



oulo...on dirait que l'affichage bugge...

Tien, je relance ton thread pour voir...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 14:16
Ah ben c'est pareil et le mien aussi du coup! kestafait??? ;-)

Ce serait pas file:\\ ?
0
2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
18 mai 2005 à 14:23
Ou la c spe l'affichage !!

Je v essayer ta solution
0
2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
18 mai 2005 à 14:26
Nan dsl ca marche po :

le truc c que qd je regarde le lien vers l'image a partir de la souris il met :
[file:/// file:///\\\\Sntquimper3\Carte_Sig/Finistere/Padd/cartes/occupation_sol.PDF]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 14:34
Ah oui j'ai inverse : file:///

mais apparemment...ca ne marchera pas.

Ce fichier est sur le serveur ? Pourquoi tu ne fais pas un lien normal dessus ?
0
2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
18 mai 2005 à 14:38
C'est à dire un lien normal ??

G un grosse base de données d'images qui sont toutes stockées sur un serveur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 14:41
ben [root de ton site/dossier1/dossier2/fichier.pdf ...]

ou [chemin relatif vers ton fichier ...]
0
2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
18 mai 2005 à 14:43
ben nan c pas possible toutes les images sont stockées sur un serveur rezo !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 mai 2005 à 14:55
Un autre serveur donc, ok.

D'ou le file: :-)

C'est pour un intranet ?

Tien : http://www.phpfrance.com/forums/voir_sujet-1483.php&sid=fd4ad7511afe96ce1419fcee36bc94ab

Mais a mon avis tu ne vas guere etre plus avance.

Ils suggerent :

- de ne pas faire ca

- parle d'une extension firefox...

- d'utiliser le chemin direct (le nom du lecteur reseau, en fait, sur ton serveur web, vers le serveur stockant tes cartes

sig).



Au passage : tu bosses pour...? Il y a deux ans, je bossais pour
l'entente interdepartementale en vue de la potection de la foret et de
l'environnement...(pffiou)

A Gardanne, a l'etat major de Valabre.

Bref...au PONT (pole nouvelles technologies et maitrise des risques)
lol. Et on bossait justement dans les SIG sur toute la region PACA,
avec GeoConcept.

Bon enfin...lol, on s'en fout ;-)



Ah un autre lien :

[file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/johanb/Desktop/xml/20032302.xml http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Programmation/Firefox-urls-file-sujet-69467-1.htm]
0
2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
18 mai 2005 à 15:20
Lol, ben la je suis en stage de 10 semaines à la Direction départementale de l'Agriculture et de la Foret du Finistère. Je dois fere une cartothèque en ligne sur intranet des cartes sig de la boite. Comme les gars la bas bossent sous momo, il fo que je mette une version du site compatible avec ie et mozilla. c'est vraiment la merde

Ce stage est un stage de validation des acquis pour un dut informatique étudié à lannion(22)
0
Rejoignez-nous