Menu en PHP ou autres langages ?

Résolu
cs_nino69 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 14 mai 2005 à 14:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 mai 2005 à 17:36
Bonjour,
Je suis entrain de faire mes menus en PHP, cependant n'est-il pas mieux de les faire en javascript et utiliser seulement php pour une interaction avec mysql ?

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
14 mai 2005 à 16:15
Salut!

Je comprends pas trop, il s'agit de deux choses distincte. L'un empêche
pas l'autre: Tu peux aller récupérer tes menus dans une base de données
mysql mais créer ensuite, à l'aide de php, un menu en javascript...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 mai 2005 à 17:36
Salut,



mieux vaut ne pas utiliser de javascript, les CSS sont là pour ça et
permettent des choses vraiment poussées. Le tout couplé à du XHTML et
roulez jeunesse.



Oublie le javascript qui ne fonctionne pas sur tous les navigateurs, et
qui, si il est mal employé, peut nuire à ton référencement.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous