Ouvrir une nouvelle fenetre java en cliquant sur un bouton

Dedeloux Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 13 mai 2005 à 14:20
Dedeloux Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 18 mai 2005 à 16:04
Bonjour,
Débutante en java, je dois réaliser une application qui permet d'envoyer des newsletters. Je réaliser un menu et je voudrais pouvoir ouvrir une fenetre lorsque je clique sur un bouton. Je voudrais qu'il s'affiche des informations dedans. Pour l'instant, j'arrive à récupérer les infos mais pas à ouvrir une fenetre.
voici le code :
btmodifierpersonne.addActionListener(
new ActionListener(){
public void actionPerformed (ActionEvent e){
Connection con ;
try {
DriverManager.registerDriver(new oracle.jdbc.driver.OracleDriver());
con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@172.16.1.17:1521:bdoracle","lehouxa","audrey");
System.out.println("Connection réussie");
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rset = stmt.executeQuery("Select * from Adresse_mail");
while (rset.next()){
System.out.println(rset.getString (1));
}
}
catch(SQLException e1){
System.out.println("SQLException"+e1);
}
catch(Exception e2){
System.out.println("Exception"+e2);
}
}
}
);

Merci .....

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
13 mai 2005 à 14:35
j'ai po bien compris ce ke tu
ve faire je voi ke tu afiche tes infos dans la console et t'as pas fé
d'appèle pour crèer une fenêtre!

si tu ve afficher les resultats du ResultSet ds une fenetre, tu crée
une classe qui hérite de Frame ou Dialog et ds laquelle tu va definir
comment afficher tes resultats( sur une JTable, un TextArea ou autre)
et dans le code du actionPerformed de ton boutton, au lieu de la boucle
de System.out.print.... tu va instancier de cette nouvelle classe en
lui passan le ResultSet et l'afficher par un .show().

ok?
0
Dedeloux Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
18 mai 2005 à 16:04
Bonjour;
merci de tes précisions. Je veux bien afficher les résultats dans une nouvelle fenetre mais je ne vois pas comment faire.Est ce que tu pourrais me donner un bout de code pour la classe de la nouvelle fenetre ? Je voudrais les afficher en colonne dans la partie gauche de la fenetre... C'est compliqué, je ne suis pas très douée lol !!!
Merci
0
Rejoignez-nous