Remplir combo box à partir de la date systeme

cs_ruth Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 13 mai 2005 à 11:36
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 13 mai 2005 à 17:13
Bonjour,

Je voudrais remplir une liste déroulante à partir de la date système que je récupère avec

Dim dtmTime
dtmDate = Date

C'est a dire si nous sommes le 05 mai 2005 je voudrais que le "select" pour le mois de mai de ma liste déroulante, commence a partir du mois de mai (jusqu'a décembre) et que le "select" pour le jour quand nous sommes dans le mois courrant (mai), commence a partir du 05.

Par contre si on change le "select" pour le mois et on choisis un autre mois je voudrais que tous les jours s'affichent.

Je voudrais savoir aussi comme on peut gérer les jours féries et le week-ends pour empêcher de faire de réservations.

Merci a tous et a toutes de votre aide !

Ruth

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 mai 2005 à 12:24
tu bosses en .net ?



si oui regarde le controle calendar, c'est un control qui était prédestiné pour ton problème ;)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_ruth Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
13 mai 2005 à 12:40
Non, pas d'asp.net ...

merci.

Ruth
0
cs_ruth Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010
13 mai 2005 à 14:54
Ce n'est pas possible avec en asp ?

Ruth
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 mai 2005 à 15:42
je connais pas l'asp, surement que c'est possible, mais je n'ai aucune
idée du comment faire, et puis va surement tou falloir faire
manuellement ...

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 mai 2005 à 17:13
En asp il n'y a pas de composant qui fait ça tout seul...

Tu as deux choix : tout faire en Javascript (lier entre elles les combo pour faire changer dynamiquement le contenu) sans retour au server ; ou alors la même chose en ASP, donc avec retour server.
Faut voir...dans les deux cas c'est plutôt compliqué.

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous