Remplir combo box à partir de la date systeme

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
Bonjour,

Je voudrais remplir une liste déroulante à partir de la date système que je récupère avec

Dim dtmTime
dtmDate = Date

C'est a dire si nous sommes le 05 mai 2005 je voudrais que le "select" pour le mois de mai de ma liste déroulante, commence a partir du mois de mai (jusqu'a décembre) et que le "select" pour le jour quand nous sommes dans le mois courrant (mai), commence a partir du 05.

Par contre si on change le "select" pour le mois et on choisis un autre mois je voudrais que tous les jours s'affichent.

Je voudrais savoir aussi comme on peut gérer les jours féries et le week-ends pour empêcher de faire de réservations.

Merci a tous et a toutes de votre aide !

Ruth

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
tu bosses en .net ?



si oui regarde le controle calendar, c'est un control qui était prédestiné pour ton problème ;)

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

Non, pas d'asp.net ...

merci.

Ruth
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

Ce n'est pas possible avec en asp ?

Ruth
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
je connais pas l'asp, surement que c'est possible, mais je n'ai aucune
idée du comment faire, et puis va surement tou falloir faire
manuellement ...

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
En asp il n'y a pas de composant qui fait ça tout seul...

Tu as deux choix : tout faire en Javascript (lier entre elles les combo pour faire changer dynamiquement le contenu) sans retour au server ; ou alors la même chose en ASP, donc avec retour server.
Faut voir...dans les deux cas c'est plutôt compliqué.

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !