Police sous photoshop

cs_pit29 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 - 12 mai 2005 à 19:25
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 26 nov. 2005 à 13:51
Bonjour, je débute sur photoshop, et je voudrai savoir commen on met une police personalisée afin de pouvoir me faire une petite banniere.
merci d'avance.

5 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 mai 2005 à 21:53
salut
par défaut sous windows tu dois copier le(s) fichier(s) de police(s) dans le rep Fonts
*****C:\WINDOWS\Fonts

sous Mac OS 9 dans le dossier system rep police

tu peux utiliser Adobe Type manager pour activer des polices de maniere plus souples en organisant tes fonts en groupes (ex : script - serif - moderne...) enfin tu t'organise comme tu veux =O) y'a possibiliter de previsualiser les polices
reste a activer les fonts (ou groupes) que tu a besoins pour les utiliser.

pour OSX je peux pas te dire j'y suis pas encore :-(
il me semble que le soft de gestion de font s'appel suite case...

@+
0
fauv Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 13:39

0
fauv Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 13:41
Mafassure excuse moi, mais j'ai rien compris.

Si tu as une police personnalisé que tu as faite toi même ou téléchargé il faut la placer ici:

Tu ouvres ton panneau de configuration
tu cherches police
tu ouvres le dossier police et tu colles ta nouvelle police ici.

Un petit lien pour les polices:

http://www.dafont.com

@+
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 nov. 2005 à 13:49
c'est pareil,
le dossier Police du panneau de config c'est : WINDOWS\Fonts
c'est comme mes doc sur le bureau et user\Mes documents\
juste le racourcis differents qui pointe au le meme dossier.....





ActionScript Experience
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 nov. 2005 à 13:51
pour suitecases et atm c'est des gestionnaires de polices, si t'as 10000 fonts c'et bien pratique pour s'y retrouver et surtout ca ne charge pas inutilement des applications...






ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous