Probleme vb avec une base de donnée delphi

docducon Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 11 mai 2005 à 21:37
docducon Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 12 mai 2005 à 19:29
je cherche a faire un programme en qui copie le contenu d'une base de données créée sous delphi dans une base de donnée MS Access.

mon probleme c'est que je sais pas comment me connecter a partir de vb à une base de donnée de delphi

merci d avance.

2 réponses

cs_DJTIME Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
12 mai 2005 à 10:03
Ta Base de donnée kd tu l'as crée avec Delphi t'as choisi quel type ??
(Paradox et autres..)

_____________________________________________________________________
Public Compris As Boolean
Private Sub Form_Load()
Do Until compris = True
ShellExecute hwnd, "Open", "http://www.vbfrance.com", "", App.Path, 1
Loop
MsgBox "Ouf! je vais po mourrir con ! ;)"
0
docducon Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 1
12 mai 2005 à 19:29
ce n est pas moi qui ai fai la base de donnée, je l ai recupéré!!!!
0
Rejoignez-nous