Commande Unload

Résolu
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010 - 11 mai 2005 à 21:54
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010 - 28 juil. 2008 à 19:40
Quel est l'équivalent de la fonction Unload, de VB6, en VB.NET ?

.... Voilà c'est tout

Saros

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 mai 2005 à 22:11
NomdeTaFrom.Close




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
12 mai 2005 à 07:28
Merci !
0
salut2lemonde Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
28 juil. 2008 à 10:46
salut;
je savoir comant faire pour lorsque je ferme un child (unload) je decrementer le compteur ChildFormNumber; en effet lorsque un child est ouvert(ChildFormNumber=1) le boutton new est desactivée je veut savoir commant l'activée lorsque je ferme le child (ChildFormNumber=0).
merci
0
Saros Messages postés 921 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2010
28 juil. 2008 à 19:40
il doit y avoir un évènement genre Form_Unload non ?
déclare ChildFormNumber en global (en vb.net je sais pas comment on fait), puis tu l'incrémente/décrémente à ce moment-là

Saros
0
Rejoignez-nous