FileSystemObject GetFile Move Copy Delete ? (vb6)

Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 11 mai 2005 à 20:39
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 11 mai 2005 à 21:24
Bonjour ,

Public fso As FileSystemObject


Private Sub Label28_Click()
ChmSource = "d:\cvim"


File = "croissant.ico"
ChmDestination = "d:\cvim\ico"
'CopyOuMove = "Move"
CopyOuMove = "Copy"
'DestinationFileDelete = "Delete"
Call Manip_Files(ChmSource, ChmDestination, File, CopyOuMove, DestinationFileDelete)


End Sub





Public Sub Manip_Files(ChmSource, ChmDestination, File, CopyOuMove, DestinationFileDelete)
Dim fso1 As New FileSystemObject
Set fso1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fil1 = fso1.GetFile(ChmSource & File)
If CopyOuMove = "Copy" Then fil1.Copy (ChmDestination & File)
If CopyOuMove = "Move" Then fil1.Move (ChmDestination & File)
If DestinationFileDelete = "Delete" Then fil1.Delete
End Sub

je sais que ca peut fonctionner
mais ca me donne Type defini par l'utilisateur non defini

C.V


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 mai 2005 à 21:02
il faut ajouter la référence: Microsoft Scripting Runtime

mais bon les Fonctions natives de VB existent:
CopyFile, Name, Kill, etc...

Daniel
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
11 mai 2005 à 21:24
Microsoft Scripting Runtime je sais pas !
oui merci je les utilises CopyFile, Name, Kill
a force je vais finir par les utiser definitivement

alors j ai un programme asser lourd en fenetre
et la FileSystemObject ne marche pas
par contre
j ai essayer avec vu plus haut ca fonctionne
bizare
merci de la reponce precedente
a+
C.V


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB< body>
0
Rejoignez-nous