Label et userform

vicinity Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 20:31
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 12 mai 2005 à 08:33
Hellooo,
j'aimerais, quand la userform3 passe en show, qu'apparaissent des labels (et des textbox et des checkbox) sur cette userform en fonction de données inscrites dans une feuille nommée Feuilem. Chaque label+Textbox+Checkbox correspondra a une ligne précise dans cette feuille. Ci-joint le code (qui ne marche pas bien entendu!)

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 mai 2005 à 20:37
Bonsoir,
Tu as sûrement oubliés de copier ton code ???
jpleroisse
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
12 mai 2005 à 08:33
Il faut charger ton formulaire sans l'afficher. Tu as alors accès à
tous ses contrôles. Quand tu les as tous mis à jour, tu affiches
userform3.



-------------------------------------------------------


Load userform3



If conditions_dans_Feuilem Then

actions_sur_label (exemple userform3.Label1.Visible = True )

End If



userform3.Show


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous