2 questions:1-redimensionner la forme -2-message:[Microsoft][Pilote ODBC TEXTE] [Résolu]

Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_rober
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
- 11 mai 2005 à 19:05
Rober,
Bonjour,
J'ai 2 quetions a vous poser:
1- Comment lorsque je click sur le bouton en haut a droite de ma fenetre je peux faire pour agrandir tous les controles de ma fenetre proportionnelement.
Ma fenetre a l'option: sizable
Mes controles sont des frame et des datagrid et des textebox

-2- Quand je lance mon appli, j'ai un message du genre:
"[Microsoft][Pilote ODBC TEXTE] Erreur de syntaxe dans la clause FORM"
Quelqu'un pourrait me dire ce qui cloche.
J'ai un ADODC et un DATAGRID, je lis un fichier texte qui a des separateur";" et je l'affiche dans un DATAGRID.
Ca marche mais j'ai a chaque fois ce message et c'est genant.

Merci de votre aide (commentez vos explications car je suis debutant)
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
17
3
Merci
2- Faudrait que tu nous donne ta requete SQL, car c'est dans sa clause FROM (et non par FORM) qui pose souci

Christophe R

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1488
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
17
0
Merci
Tu code en .Net ou en VB6 ???



Pour ce qui concerne le redimensionnement, y'a pas de solution
miracle... Faut tout faire manuellement dans "Form_Resize()". Il faut
jouer avec les propriétés top/left/width/height tant de ta form que de
tes controles.
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
0
Merci
Rober

Merci por les reponses

pour la question 1: j'ai resize manuellement tous les objets et ca
marche.Je pensais qu'il y avait une fonction plus globale.Enfin ca
marche.

Pour la question 2: a priori je n'execute pas de requete SQL.Je me sert
uniquement du contole pour lire un fichier texte en local et
l'afficher dans un datagrid.Si tu veux je peux te donner les sources
afin de mieux comprendre le pb (adresse e-mail)