2 questions:1-redimensionner la forme -2-message:[Microsoft][Pilote ODBC TEXTE]

Résolu
cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 10 mai 2005 à 21:15
cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 11 mai 2005 à 19:05
Rober,
Bonjour,
J'ai 2 quetions a vous poser:
1- Comment lorsque je click sur le bouton en haut a droite de ma fenetre je peux faire pour agrandir tous les controles de ma fenetre proportionnelement.
Ma fenetre a l'option: sizable
Mes controles sont des frame et des datagrid et des textebox

-2- Quand je lance mon appli, j'ai un message du genre:
"[Microsoft][Pilote ODBC TEXTE] Erreur de syntaxe dans la clause FORM"
Quelqu'un pourrait me dire ce qui cloche.
J'ai un ADODC et un DATAGRID, je lis un fichier texte qui a des separateur";" et je l'affiche dans un DATAGRID.
Ca marche mais j'ai a chaque fois ce message et c'est genant.

Merci de votre aide (commentez vos explications car je suis debutant)

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
11 mai 2005 à 09:21
2- Faudrait que tu nous donne ta requete SQL, car c'est dans sa clause FROM (et non par FORM) qui pose souci

Christophe R
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
11 mai 2005 à 05:15
Tu code en .Net ou en VB6 ???



Pour ce qui concerne le redimensionnement, y'a pas de solution
miracle... Faut tout faire manuellement dans "Form_Resize()". Il faut
jouer avec les propriétés top/left/width/height tant de ta form que de
tes controles.
0
cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
11 mai 2005 à 19:05
Rober

Merci por les reponses

pour la question 1: j'ai resize manuellement tous les objets et ca
marche.Je pensais qu'il y avait une fonction plus globale.Enfin ca
marche.

Pour la question 2: a priori je n'execute pas de requete SQL.Je me sert
uniquement du contole pour lire un fichier texte en local et
l'afficher dans un datagrid.Si tu veux je peux te donner les sources
afin de mieux comprendre le pb (adresse e-mail)
0
Rejoignez-nous