Problème feuille rechercher

cs_guitooo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 9 mai 2005 à 15:55
cs_guitooo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 10 mai 2005 à 09:41
Salut,

Je crée une feuille pour pouvoir rechercher par exmple des utilisateurs dans une base de données Access.
Pour charger la feuille de recherche dans la form Utilisateur j'ai mis ce code :
frmRechercher.recordSource = H:\Stagiaires\Gestiondeparc.mdb
frmRechercher.addCaption = "Tous les enregistrements"
Le problème est que la feuille devrait se charger avec ca mais cela ne fonctionne pas car j'ai une erreur de syntaxe sur la première ligne au niveau du \.

Merci

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
9 mai 2005 à 16:01
je pense que tu dois mettres des guillemets.
frmRechercher.recordSource = "H:\Stagiaires\Gestiondeparc.mdb"

jpleroisse
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 mai 2005 à 16:01
Tu n'aurais pas oublié les " ?



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
cs_guitooo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
10 mai 2005 à 09:41
Salut!!!

J'avais déja testé avec les guillemets mais le problème est que la feuille ne cherche pas non plus...

Merci
0
Rejoignez-nous