Ouvrir un PDF en JAVA

samder76 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 6 mai 2005 à 01:48
lahkim Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 26 mai 2005 à 16:54
Bonjour,

A partir d'une application Java, je voudrais faire un lien vers un fichiers PDF...
Je cherche donc les morceaux de code pour faire ce lien et ensuite pour ouvrir ce PDF...
Je vous remercie d'avance pour votre aide...

<<<FnKy$@miLy>>>

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
6 mai 2005 à 08:45
Il existe des librairies pour faire des pdf en java (genre itext)

et des appli open source pour lire des fichier pdf, fouille sur google, tu verras.

-------------------
dams
-------------------
0
lahkim Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
26 mai 2005 à 16:54
Je voudrais ouvrir un document PDF, et lire des chaînes de caractères bien définis.
Comment ferai je?
0
Rejoignez-nous