[ASP.NET][C#]Creation d'un fichier... erreur fichier utiliser par une autre reso

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 4 mai 2005 à 17:42
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 8 mai 2005 à 13:59
Bonjour a tous, voila je cree un fichier html sur le serveur. puis je retourne sur une page ou je peut voir le contenu, et j'ai une erreur comme quoi le fichier est utiliser par une autre resource ... mais je n'ouvre la page que ici.
Donc d'ou peut venir ce probleme ??

Merci d'avance

Vive le COBOL

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 mai 2005 à 19:10
tas du oublier de mettre un dispose ou alors un close etc...



regarde si t'as tout fermé et tout dispose ce que t'as utilisé

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
4 mai 2005 à 19:58
c'est quoi que t'appel un dispose ? pour les close j'ai tout verifier et il sont tous bien fermer

Vive le COBOL
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 mai 2005 à 20:02
regarde, si les objets que tu utilises, n'a pas la methode dispose, elle sert à dire au garbage collector qu'il peut laisser l'objet de la mémoire, mais ca peut aussi etre un objet non fermé. Pour ca tu regardes avec l'intelissens si tout les objets que tu as utilisé on la méthode dispose ou close au pipre montre ton code.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
8 mai 2005 à 13:59
Pour les fichiers il y a flush() aussi

<--St@iLeR-->
0
Rejoignez-nous