Comment envoyer une page web par mail

laurentphoto30 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 4 mai 2005 à 17:16
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 24 mars 2009 à 16:46
bonjour
je cherche a envoyer une page web complete par mail
la page que je veux faire envoyer est un formulaire et donc un seul destinataire moi
si je veux recevoir la page s est uniquement pour une question de facilite de lecture (de nombreux choix sont possible et je ne veux pas me trompe pour traite la commande)

merci

4 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
5 mai 2005 à 20:14
Salut,

<?php

$fichier = 'http://www.immortalpc.free.fr/index.php';// Adresse du fichier

$tableau = file($fichier);

while(list($ligne,$valeur_de_la_ligne) = each($tableau)){// On lit le fichier

$fichier_total .= $valeur_de_la_ligne;

}

mail('destinataire','sujet',$fichier_total);

?>



@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
8 mai 2005 à 01:42
sur free ou online ou d'autres, il faut utiliser email et non mail
par ailleurs pour que le contenu soit lu comme du html et non comme du texte il faut mettre les headers suivants, je crois...

$Headers = "Content-Type:text/html;charset=iso-8859-1\n";
$Headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
email('expediteur','destinataire','sujet',$fichier_total,'reponse',$Headers)
0
mk01 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
21 mars 2009 à 13:17
je veux env0yer un f0rmulaire d'une page aspx vers un e mail c0mment faire
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
24 mars 2009 à 16:46
aller sur le forum qui parle de l'asp http://www.aspfr.com/
0
Rejoignez-nous