Useform à partir de VBA

Résolu
joule93 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 2 mai 2005 à 15:29
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 2 mai 2005 à 16:26
Bonjour, je vous savoir si il est possible de lancer une useform (avec le code associé) sous excel, directement à partir d'un control?

Si c'est possible, merci de me laisser un bout de code, ou bien une fonction me permettant de réaliser cette opération.

Merci à vous.

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 mai 2005 à 16:08
Un bouton nommé Bouton1,

Un userform nommé UserForm1,

et voilà :





Private Sub Bouton1_QuandClic()

Load UserForm1

UserForm1.Show

End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
joule93 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
2 mai 2005 à 16:16
Cela veut dire que je suis obligé d'ouvrir le classeur sous lequel j'ai enregistré ma userform?
Il est impossible d'enregistrer juste une Userform (en .exe par exemple)?
0
joule93 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
2 mai 2005 à 16:22
Merci Manu, tu m'as bien aidé.

Oublié ma première question, par contre je serai très intéressé par une réponse à la deuxième.

Merci à tous.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mai 2005 à 16:26
Pour cela utilise VB6 ou VB.NET.






Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Rejoignez-nous