Useform

Résolu
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 11 févr. 2008 à 14:52
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 12 févr. 2008 à 01:11
bonjour,
je vous expose mon souci.
j'ai une liste box qui reprend des articles venant d'une liste excel, tous les articles s'affiches tres bien le seul probleme c'est que l'on ne sait pas lire le nom complet des articles et j'aimerais qu'on puisse le faire. les article sont disposés sur deux colonnes la première etant le numéro de l'article et la deuxième le nom. j'ai essaye d'agrandir la listebox mais la colonne qui s'agrandi est la colonne des numeros et je voudrais que ce soit l'autre.
merci d'avance
 
vintch

8 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
11 févr. 2008 à 15:53
Salut,

tu n'es pas dans le bon theme et tu as deja été prevenu ici... fais gaffe !

pour ta question voici la reponse provenant de l'aide excel

Setting, Effect, ----
90;72;90, The first column is 90 points (1.25 inch); the second
column is 72 points (1 inch); the third column is 90 points., ----
6 cm;0;6 cm, The first column is 6 centimeters; the second column is
hidden; the third column is 6 centimeters. Because part of the third column is
visible, a horizontal scroll bar appears., ----
1.5 in;0;2.5 in, The first column is 1.5 inches, the second column is
hidden, and the third column is 2.5 inches., ----
2 in;;2 in, The first column is 2 inches, the second column is 1
inch (default), and the third column is 2 inches. Because only half of the third
column is visible, a horizontal scroll bar appears., ----
(Blank)

donc :
ListBox1<code class="vb_function">.
ColumnWidths
=
"
50;80" 'ou 50 est la largeur de la 1ere colonne _
 et 80 est la largeur de la 2ieme colonne le tout en pixel

Vala,

A+
</code>
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 févr. 2008 à 15:54
Bonjour,
    et tu causes en quel langage ?
    parce ce que je veux bien tenter de répondre malgré le peu d'infos que tu donnes
       mais en html par exemple.... et je ne suis pas sûr que cela te convienne....
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
11 févr. 2008 à 16:06
re,

alors merci de vos réponses,
mais vous me dites que je ne suis pas dans le bon theme mais lequel dois-je choisir alors???
je comprend bien ta réponse mais ou est-ce que je dois écrire cette commande?
je parle de vba 2006!!! desole pour le manque d'info mais n'hesitez pas a me poser des questions!!!

merci d'avance cordialement

vintch
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
11 févr. 2008 à 16:15
re,
j'ai trouver ou mettre cette commande c'etait bien ce que je cherchais.
merci beaucoup mais pourriez vous quand meme me dire dans quel categorie je dois parle de userform et autre!?
pour ne plus me trompe.
cordialement

vintch

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 févr. 2008 à 16:24
tu as posté dans : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_PROPOS-SITES-CODES-SOURCES_769.aspx A propos des sites CodeS-SourceS] /
    là où l'on fait nos remarques sur les sites de CodesSources... comme indiqué
    il me semble que le forum dédié au VB[A] aurait été mieux.
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
11 févr. 2008 à 16:31
...

dans mon precedent message je t'ai dit :

tu n'es pas dans le bon theme et tu as deja été prevenu ici... fais gaffe ! (ici il falait cliquer sur ici) si si

si tu avais regardé le theme dans le quel l'un de t'es precedent poste a été déplacé tu saurais que le bon theme est :

[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

Vala,

A+
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
11 févr. 2008 à 16:33
merci mais il me semblait que j'avait choisi celui la,
je ferai attention la prochaine fois
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 févr. 2008 à 01:11
Sujet déplacé vers Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA /
Rejoignez-nous