Access Adodc ??

hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 2 mai 2005 à 15:07
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 3 mai 2005 à 14:11
J'ai un petit problème, j'ai une base Access 2002 avec une table
Affaires. en VB6 sur ma forme j'ai mis le composant ADODC avec la
connexion :



Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;

Data Source=C:\Documents and Settings\Manu\Bureau\Stage\Suivi des Dépenses\Projet Suivi\Ingesystem Suivi Depense.mdb;

Mode=ReadWrite|Share Deny None;

Persist Security Info=False



ensuite dans chaque champs, je fais le lien avec Adodc1 pour DataSource et le bon champs pour DataField



quand je lance mon appli, aucun enregistrement ne s'affiche. Qu'ai-je oublié ? (j'ai des enregistrements dans ma BD)



Merci

4 réponses

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
2 mai 2005 à 16:44
Salut ce que tu as oublie, c'est de specifier la source
RecordSource là où tu devrait specifier le nom de la table ou la requete
essaye cela
et bonne chance
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
2 mai 2005 à 16:52
merci mais en fait g l'avais deja fait :

2- adCmdTable

et

Affaires

donc je suis toujours paumé mais merci quand même
AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
3 mai 2005 à 13:54
Le probleme peut etre due a ce que ta base de donnees soit vide, Tu dis que tu des enregistrements ! mais ouvre la base de donnees se trouvant sur ce chemin et verifie est ce quelle contient des enregistrements "C:\Documents and Settings\Manu\Bureau\Stage\Suivi des Dépenses\Projet Suivi\Ingesystem Suivi Depense.mdb"

Par ce que la majorite des cas on ouvre les base de donnees placees dans l'historique de Microsoft Access

Essaye cela et bonne chance
hyunkel69 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
3 mai 2005 à 14:11
Merci beaucoup c'etait exactement ça, mais je ne comprends tjs pas pk?
c'est celle que j'avais rempli, et là elle est vide, me serai-je
mélanger?
Rejoignez-nous