Code sources en c#

bahrimokhtar Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 28 avril 2005 à 16:01
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 29 avril 2005 à 19:00
salut a tous . mon probleme c'est comment recupurer les coordonnées d'un point de l'ecran dans un textBox d'un autre forms.
2-comment tracées dans une image affichées dans un picturbox.
merci pour l'aide.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 avril 2005 à 16:22
Salut

1) avec Cursor.Position
2) En créant un Graphics sur l'image en question avec la méthode FromImage et en dessinant avec la m"thode DrawLine.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
bahrimokhtar Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
29 avril 2005 à 17:05
salut ,le probleme c'est comment recupurer la position de click de souris cad
lorsque je clique sur la zone ou je dessine s'ouvre une fenettre ou je doits avoir cette positon de click dans un textbox de cette fenettre merciiiiiiiiiiiiiiiii
0
bahrimokhtar Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
29 avril 2005 à 17:10
coment souvgarder mes tracées et convertir en un image (.jif,.jpg........
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 19:00
Ca dépend de ce que tu utilises pour "détecter" le clic.

Pour la sauvegarde voir méthode Save de la classe Image.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous