2 fichiers inconnus

mowen Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 28 avril 2005 à 15:12
mowen Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 29 avril 2005 à 09:08
Bonjour a tous
Je suis nouveau sur ce forum je ne suis pas trait bon en java et donc c'est pour ceci que je fais appelle a ce forum.
Voici mon probleme sur mon site j'ai 2 fichiers qui ont été ajouté et je ne sais pas par qui.
Voila comment il sont nommé "smartnav.js" et "webuivalidation.js".
J'ai fais des recherche sur le net mais je n'ai rien trouvé sur la provenance de ces fichiers.
Merci pour vos reponses

7 réponses

mowen Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
28 avril 2005 à 15:14
Si vous voulez voir les ligne de commande qu'il y a dans les 2 fichiers je peux vous les copier/coller ici
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 avril 2005 à 15:59
pour tout ce qui est javascript, va sur www.javascriptfr.com


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mowen Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
28 avril 2005 à 16:02
Ok merci pour ta reponse je vais tenter ma chance la haut.
Bonne apres midi
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
28 avril 2005 à 19:50
salut,

Tout d'abord ces fichiers n'ont je crois rien à voir avec java.
Ce sont effectivement des fichiers javascript.

Ensuite, ces fichiers sont ajoutés automatiquement aux pages aspx (.NET).
Ils permettent de gérer pas mal de trucs (je n'ai jamais regardé ce qu'il y avait dedans) dont la validation des formulaires (webuivalidation.js pour
via les objets validator) et la navigation 'intelligente' (smartnav.js) qui garde la position de la page lors d'un postback (et qui ne fonctionne pas toujorus très bien).

Donc si tu fais des pages asp.net, la présence de ces deux fichiers est tout à fait normale.

yopyop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
28 avril 2005 à 19:51
ps:
et je te déconseille de les modifier... à moins de savoir exactement ce que tu fais

yopyop
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 avril 2005 à 19:56
Arf, j'ai lu la question trop vite

effectivement YopYop a raison, ces fichiers servent a asp.net


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
mowen Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
29 avril 2005 à 09:08
Bonjour
Merci a vous pour vos reponses ca me rassure, je pensez que c'etait peut etre des fichiers mal veillant.
Je ne vais pas les modifier car je n'y connais pas grand chose en javascript.
Bonne journée
0
Rejoignez-nous