Java + crystal report

cs_sassouma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 27 avril 2005 à 23:31
cs_nicohugo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 10 mars 2008 à 16:59
Salut tout le monde, Quelqu'un pourrait me dire comment on fait un etat paramétré avec crystal report en lui passant des paramétre a partir de java.
Aider moi,vraiment j'en ai besoin et merci

2 réponses

cs_sassouma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
27 avril 2005 à 23:33
wassim
0
cs_nicohugo Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 16:59
Vous avez posté il y a un moment une question concernant Crystal Report avec Java.



 




    Je souhaiterai le faire avec Crystal V10. Savez vous comment visualiser un rapport RPT à partir d'une appli en java. Je l'ai fait en VB et .net mais mon projet doit être en java.








 




Merci d'avance.








 




Nicolas.
0
Rejoignez-nous