Mot de passe VBA

le_bat75 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 avril 2005 à 12:01
le_bat75 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 22 avril 2005 à 17:22
bonjour, y'aurai t'il un type de variable (genre passwordField en java) pour que lorsque l'on tape dans un champ on ai des *****
petite précision : je suis sous access 97
merci

4 réponses

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
22 avril 2005 à 12:31
utilise la propriété passwordchar de ta textbox : es la tu mets une * si tu veux des ***
0
le_bat75 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 14:08
mais t'es sur qu'il y a ca sous access 97 ? je l'ai pas trouvé dans le code VB
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
22 avril 2005 à 17:10
Oui ça existe sous 97, qd mm... c'est pas si pourrie que ça lol

Il faut le choisir dans la propriété Masque de saisie de ton TextBox.
TBBUIM
0
le_bat75 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 17:22
ah d'accor, merci, le hic, c'est ke à mon boulot (une grosse boite pourtant !!) il ont eu la bonne idée de ne pas installer toute les options sur access, donc le masque de saisie (kan je clique dessus), g 1 message m'avertissant que si je veux pouvoir utiliser cette option, il faut ke je réinstalle le cd et que je coche une option en plus. bref, ca sera réglé dans peu de temps.
plus sérieusement, je pensai juste qu'en vb, il y avait un type de variable qui servait à cela.
merci pour l'info en tt cas.
0
Rejoignez-nous