CALCUL avec plusieurs conditions dans requete ou vba

marietotsie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 22 avril 2005 à 10:09
dsomped Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 23 avril 2005 à 09:52
dans un formulaire (avec comme source une requete) J'ai besoin de faire trois calculs différents dans un champ suivant trois possibilités. exist-il une solution avec Iif ou en code dans vba, dans ce cas comment faire ( syntaxe) des calculs sur des champs sous vba ? il faut que ma condition vérifie deux champ : si champ 1 = valeur 1 et champ2 = valeur 2 alors faire ça, si champ 1 = valeur 1 et champ2 = valeur 3, faire ça, si-non faire ça.
Marietotsie

1 réponse

dsomped Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 4
23 avril 2005 à 09:52
If Champ1 = Valeur1 Then
If Champ2 = Valeur2 Then
'1ere possibilité
ElseIf Champ2 = Valeur3 Then
'2eme possibilité
End If
Else
'3eme possibilité
End If
0
Rejoignez-nous