Je cherche une piste

ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 20 avril 2005 à 15:33
ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 21 avril 2005 à 15:40
Voila, pour un projet je fais une application qui s'arreter si l'user a fini ou si un certain temps est ecoulé. je dois faire en continue l'affichage du temps(interface graphique) qui reste donc est bien sur il ne faut pas que cela bloque l'utilisation de l'application. faut-il plutot utilisé un timer ou un Thread?
merci

I am a heap of shit to human appearance

4 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
20 avril 2005 à 15:40
use a tread.
0
irraxen33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 10:47
un timer dans un thread ;)

Flagadoummm !!!!!!!!!!!
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
21 avril 2005 à 15:31
class MyTimer extends Thread{

public MyTimer(){

super();

start();

}

public void run(){

try{sleep(60000);//pour une minute

System.exit(0);

}

catch(InterruptedException ie){}

}

}



dans ta
classe principale tu instancie de MyTimer à partir de l'instant que tu
ve (lancement de l'application, clique sur un bouton.....)

si tu ve faire un timer reinitialisable:



class MyTimer extends Thread{*

int seconds,maxSeconds;


public MyTimer(int nbs){


super();

maxSeconds=nbs;


start();


}

public void reInit(){

seconds=0;

}


public void run(){

while(seconds<maxSeconds){


try{sleep(1000);}


catch(InterruptedException ie){}

seconds++;

}



System.exit(0); //la commande à executer après l'ecoulement du nombre de secondes


}


}
0
ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 1
21 avril 2005 à 15:40
oula tu t'es fait plaisir merci
ok je note je vais cherché un moyen par moi meme quand meme mais je te remercie bcp

I am a heap of shit to human appearance
0
Rejoignez-nous