Compter le nb de carctères

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
Bonjour j'aimerai compter le nombre de carctères compris entre une position et un autre.
Il s'agit d'un fichier texte.

Attention je compile sous borland.

Quel code vous me conseillez ?

Merci

3 réponses

Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015

???
Je n'ai pas tout compris à ta question là...

Tu as deux positions et tu veux connaitre le nombre de caractères entre les deux ?
Ne me dis pas que c'est tout betement pos2-pos1 quand même ?

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

Oui c'est ça.

je pensais ecrire : int n = pos2 - pos 1 est ce bon ?
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
3
si pos2 et pos1 sont des nombres oui

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite