Compter le nb de carctères

cs_dido33 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 16:37
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 19 avril 2005 à 18:51
Bonjour j'aimerai compter le nombre de carctères compris entre une position et un autre.
Il s'agit d'un fichier texte.

Attention je compile sous borland.

Quel code vous me conseillez ?

Merci

3 réponses

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
19 avril 2005 à 16:47
???
Je n'ai pas tout compris à ta question là...

Tu as deux positions et tu veux connaitre le nombre de caractères entre les deux ?
Ne me dis pas que c'est tout betement pos2-pos1 quand même ?

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
cs_dido33 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 17:04
Oui c'est ça.

je pensais ecrire : int n = pos2 - pos 1 est ce bon ?
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
19 avril 2005 à 18:51
si pos2 et pos1 sont des nombres oui

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous