Soustraction de date

cs_oxram Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 19 avril 2005 à 14:31
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 19 avril 2005 à 14:53
Bonjour j'aimerais savoir si la soustraction est possible avec les dates. (Exemple : date - 3 = 16/04/2005) avec date qui est la date du jour.
Merci de votre aide

oxram

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 14:45
addition ou soustraction de dates ça se fait avec dateAdd.

MsgBox DateAdd("d", -3, Now)

Daniel
0
Dje69r Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2005
19 avril 2005 à 14:47
c'est possible, mais sous quelle application ??

Sous Vba, un truc comme ca devrait aller :

CDate(CInt(Date())-3)

Dje
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 avril 2005 à 14:53
oui on peut directement mais pour la compréhension c'est moins clair et pour ajouter/soustraire des jours seulement.

MsgBox Now - 3

Daniel
0
Rejoignez-nous