Les services d'un server

vyse74 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 19 avril 2005 à 13:36
vyse74 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 20 avril 2005 à 10:10
j'ai créer mon serveur mais je ne sais pas quoi prendre pour les services ni comment on les installe!
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

merci

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 avril 2005 à 19:10
Quel type de serveur ?
Quel version du serveur ?
Sous quel os tourne le serveur ?

...
0
vyse74 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
19 avril 2005 à 22:33
bah j'ai fait un server IRC sous Unreal3.1.3.
comment sa sous quelle os?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 avril 2005 à 23:03
Unreal 3.1.3 ?

Y'a unreal 3.2.3 qui est disponible.

Tu es sous Windows ou linux ?

Télécharges:
Anope 1.7.8

et installe le.

Va dans la dossier où tu l'as installer:
va dans "Data" et édite le fichier: example.conf (en remplacant ce qui faut) et renome ce fichier en: services.conf

Créer un module de link et un module de connexion des services, dans ton fichier unrealircd.conf (exemple:)

class servers {
pingfreq 90;
maxclients 10;
sendq 1000000;
connfreq 100;
};

link services.Moon.Serveur.net {
username "*";
hostname "127.0.0.1";
bind-ip "*";
port "6666";
password-connect "passwordCONNECTÀMODIFIER";
password-receive "PASSQUELSERVICESDOIVENTDIRE";
hub "*";
class "servers";
};


et dans services.conf mets:

RemoteServer 127.0.0.1 6666 "PASSQUELSERVICESDOIVENTDIRE"

Voilà, c'était qu'un exemple ^^
Rien de bien compliquer à faire.

Ps: une fois les services connecté, à chaque modifications de services.conf, tu dois RELANCER les services pour qu'ils "/rehash"
0
vyse74 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
20 avril 2005 à 10:10
merci bien!
moi je suis sous Windows.
Et bien il ne me reste plus qu'a faire tout ceci!
encore merci
0
Rejoignez-nous