Nombre de ligne optimal d'une table? sql server 2000

vindavid38 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 11:37
cs_vapo Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 3 mai 2005 à 09:28
ZanTar

Bonjour est ce quelqu'un saurait s'il y a une taille optimale (en nombre de ligne) pour une table avec SQL server 2000.??

merci bcp de rep

@+

1 réponse

cs_vapo Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 1
3 mai 2005 à 09:28
Le nombre optimal ça doit être 1.
Le nombre maximum, dépend du nombre de colonne et de la taille de chacune d'elle, des index, de ce que tu veux en faire etc .... mais tu peux envisager plusieurs millions.
a+
0
Rejoignez-nous