J'aurai besoin d'aide pour afficher mes données avec dataReport

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 18 avril 2005 à 21:28
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 19 avril 2005 à 21:15
Bonsoir tout le monde

Dans mon prog, je voudrais
pouvoir afficher sur une page une ligne
du datagrid en tapen le numéro de la ligne.

Mais j'ai un probleme avec le recordset, j'ai essayé de maitre
EditMode mais ca ne passe
pas.

La je suis perdue.

Voilà ce que j'ai fais pour le moment

Private Sub aperçu_Click()

Dim cnx As ADODB.Connection
Dim rst As ADODB.Recordset
Dim requete As String
Dim aperçue As String

Set cnx = New ADODB.Connection
Set rst = New ADODB.Recordset

cnx.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
cnx.ConnectionString = App.Path & "\emailenvoyé.mdb"
cnx.Open

aperçue = InputBox("Numéro du mail pour son aperçue?",
"Aperçu")

requete = "SELECT FROM email WHERE [N°]=" & aperçue

rst
rst(destinataire) = DataReport1(destinataire)
rst(objet) = DataReport1(objet)
rst(messag) = DataReport1(messag)
rst(Date) = DataReport1(Date)
rst(Time) = DataReport1(Time)

DataReport1.Show

End Sub

Je n'est touvré aucun tuto sur ca, de plus j'ignore si il faut un
dataenvironment pour le faire.

Pouvez vous m'aider?

Mercie d'avance.

Cordiallement

A bientôt

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 avril 2005 à 12:38
Je ne pense pas que ton code puisse jamais fonctionner, ton DataReport doit-être connecté à une source de données (DataEnvironnement par exp) et ensuite par l'intermédiaire de cette source tu alimentes ton DataReport.

jpleroisse
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
19 avril 2005 à 19:47
Bonsoir tout le monde

J'ai trouve ce tuto http://support.microsoft.com/kb/q244779/

Je vais l'étudier et voir si je peu en tirer quelque chose.

Cordiallement

A bientôt
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
19 avril 2005 à 21:15
Rebonsoir tout le monde

Voilà j'ai modifié mon code.

Private Sub aperçu_Click()


Dim requete As String
Dim aperçue As String



aperçue = InputBox("Tapez le numéro de la ligne de données",
"Aperçue")


Load DataEnvironment1


With DataEnvironment1


If aperçue = "" Then


MsgBox "vous devez entrer le numéro de la ligne"


Else


requete = "[N°]= " & aperçue


End If


End With


DataReport1.Refresh


If DataReport1.Visible = False Then DataReport1.Show


End Sub

Tout a l'ere de fontion à par qu'a l'execution il y a erreur d'excution "l'etat est
plus large que le papier"

Je n'ai pas tres bien compris le problème, j'ai essayé de modifier la taille
du DataReport, mais je suis un peu perdue.

Pouvez vous me donnéer la taille maximal de datareport.

Cordiallement

A bientôt
0
Rejoignez-nous