API-GUIDE!?!

cs_dbX Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2002 - 7 oct. 2002 à 18:41
cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 8 oct. 2002 à 09:13
Bonjour tlm! J'ai suivis le conseil de gars qui me disait de voir sur API-Guide et qu'on y trouvait plusieurs API. Malheureusement, je suis allé dans "goodies", "téléchargement utiles" puis dans API-GUIDE. Ca ne marche pas. "Erreur de serveur...". Quelqu'un peut-il me donner un nouvel URL se rendant vers API-GUIDE???

.::[dbX]::.

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 oct. 2002 à 18:53
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 oct. 2002 à 20:42
Je te conseille aussi d'aller voir dans mes sources : tu trouvera une source nommée Aide sur les principale API qui, selon moi, aide bien plus que l'api guide, car elle est en français, à part bien sûr si tu est anglophile...

DARK SIDIOUS
0
cs_Troopers Messages postés 81 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
8 oct. 2002 à 09:13
Le site officiel est www.allapi.net
0
Rejoignez-nous