Décompte

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006
-
Salut tout j'aimerais savoir comment je pourrais faire un décompte de 10 seconde et qu'une exécution se produit après le Décompte sans faire dix milles TIMER

2 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
tu ne fais pas 10000 timer tu mets la propriété Interval à 10000 ce qui fait que le code que tu mets dans ton timer s'éxécute au bout de 10 secs.
Je vois pas où est le problème !
@+
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006

non se que je veux dire c faire un décompte visuel de 10 a 0

comme exemple: ce vaisseau vas exploser quand le décompte sera finis

et j'ai mon lbl10 qui est déja la et quand je clique sur cmdGo le décompte part : 10,9,8...

merci quand meme