Afficher un calendrier en guise de date !!

Résolu
nagstef Messages postés 93 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 16 avril 2005 à 16:42
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 16 avril 2005 à 21:58
Bonjour !

Je ne sais pas si je me suis bien exprimé dans le "sujet".
En fait, je désirerai, plutot que de faire rentrer une date dans un format bien spécifique à l'utilisateur, lui proposer l'affichage d'un calendrier sur 1 mois sur lequel il n'a plus qu'a cliquer pour insérer la date voulue !!

Merci de votre aide toujours aussi précieuse !!

Stef

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 avril 2005 à 16:56
Utilise le controle DTPicker, dans Composants/ Microsoft windows Common Control 26-0
(MSCOMCT32.OCX)

jpleroisse
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 avril 2005 à 18:47
Il y a aussi le contrôle "Calendar", dans Composants/ Microsoft Calendar Control (MSCAL.OCX)

Loup Gris
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 avril 2005 à 21:58
Attention au déploiement de l'appli avec le MSCAL.OCX !!! Une foi sle paquet généré avec l'assistant d'empaquetage de VB6, il faudra modifier la ligne du Setup.lst concernant cet OCX en remplacant DllSelfRegisterEx par DllSelfRegister (ou le contraire justement je sais plus ?????) sinon erreur bizarroide au moment du déploiement sur un autre poste

Christophe R
0
Rejoignez-nous