** RETURN d' Un TABLEAU **

Alcoolhozor Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2002 - 2 oct. 2002 à 14:36
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 10 déc. 2002 à 20:11
'ALUT, J'ai un stress pour renvoyer le contenu d'un tableau...qqun pourrais m'aider? . 'erci c'est cool ;)

d'un cote:
=====
Dim TabTypDel(6) As Long

TabTypDel() = ObjAudit.affGRAPHaudit '<- Veu pas

de l'autre: Classe de ObjAudit
=================
Public Function affGRAPHaudit() As Long()

Dim TabNbK(6) As Long 'pas de Tab ou Array
affGRAPHaudit = TabnbK()

end function

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 déc. 2002 à 20:11
salut

a priori la seule chose que je vois c qu'il faut pas dimmensionner le tableau :
tu ecris :
Dim TabTypDel() As Long 'pas de nombre de cases
et pas :
Dim TabTypDel(6) As Long

voila

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 déc. 2002 à 20:11
salut

a priori la seule chose que je vois c qu'il faut pas dimmensionner le tableau :
tu ecris :
Dim TabTypDel() As Long 'pas de nombre de cases
et pas :
Dim TabTypDel(6) As Long

voila

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
10 déc. 2002 à 20:11
salut

a priori la seule chose que je vois c qu'il faut pas dimmensionner le tableau :
tu ecris :
Dim TabTypDel() As Long 'pas de nombre de cases
et pas :
Dim TabTypDel(6) As Long

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous