Aide générale / MySQL + PHP

cs_darkdemon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 14 avril 2005 à 13:46
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 14 avril 2005 à 23:47
Bon, j aimerais faire une page php, ki affiche une liste de noms.

Pour ajouter un nom, il faudrait utiliser la page comme ceci : page.php?add=nom

et si je visit page.php sans ?add=nom, k il liste tous les noms ajoutés. Si un nom est ajouté 2 fois, il devrait le marker.



j aurais besoin de 2 colones : nom / nombre d ajout du même nom.



merci pour votre aide.

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 avril 2005 à 15:04
oui ben apprend le php !

c'est vraiment la base de tout ce que tu demande

y a rien de plus simple, il te suffit presque de savoir utiliser les conditions "if"

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_darkdemon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
14 avril 2005 à 18:53
bah en faite, j ai pas vraiment envie d apprendre. J avais seulement besoin d un pti truc c tt : /
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 avril 2005 à 19:48
ben moi j'ai pas envi de travailler pour toi

sur ce : astala vista baby

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 avril 2005 à 23:06
Salut,



"bah en faite, j ai pas vraiment envie d apprendre. J avais seulement besoin d un pti truc c tt "


Bein voyons... Sors les sous, après on en reparle....


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
14 avril 2005 à 23:47
Pris pour q'une une ame charitable passe ... Car rien ne ce fait sans un minimun d'effort

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous