Win2000 -> WinXP et les SSActiveToolBars

ClemDeuxSix Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 14 avril 2005 à 11:33
cs_chairman Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 19 avril 2005 à 19:17
Bonjour à tous,

Je commence un nouveau boulot de dev sur une grosse appli VB.6. Je
viens d'arriver, et qui arrive en meme temps que moi : winXP!!!



Voila l'erreur:

Line 1033: Cannot load control SSActiveToolBars1; license not found.



Probleme de licence donc et personne dans l'equipe n'a trouvé de solution...



Voila, si quelqu'un a une inspiration...



Merci d'avance!



Clément

2 réponses

ClemDeuxSix Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
15 avril 2005 à 11:54
bon ca vient d'un ocx nommé: "sstbars2.ocx"



Tjs pas d'inpiration? Plus généralement quelqu'un a t il eu des pbs de licences d'ocx apres une migration 2000 >> XP ?



Have a good day!
0
cs_chairman Messages postés 4 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
19 avril 2005 à 19:17
Bonjour à tous,

J'ai un problème similaire mais avec le contrôle Data Grid.

Lorsque j'éssaie de le placer sur un form je reçois le message : "Les informations de licence de cette partie sont introuvables Vous n'avez pas la licence adéquate pour utiliser cette caractéristique dans l'environnement de création."

Si quelqu'un pouvait nous venir en aide....

D'avance merci pour votre réaction.

Chairman
0
Rejoignez-nous