Problème dans winuser.h et winxp sp 2

MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 14 avril 2005 à 08:46
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 14 avril 2005 à 12:54
Salut à tous,
Voilà mon problème, dans mon programme d'hoverbutton je dois faire appel
à la structure TRACKMOUSEEVENT pour savoir quand je suis dans le
rectangle du bouton.

N'ayant pas vu dans la MSDN du Visual Studio 8, je suis repassé au
Visual C++ 6.0 et j'ai vu que la définition du TRACKMOUSEEVENT
était dans le fichier winuser.h

J'inclue donc le fichier dans le code source et à la compilation j'ai
error : TRACKMOUSEEVENT undeclared identifer
error WM_MOUSELEAVE undeclared identifer

tout deux étant définie dans winuser.h

j'ouvre donc le fichier et découvre ces lignes

#ifndef _WIN_32_VERSION>=4

#define NOTRACKMOUSEEVENT

typedef struct tagTRACKMOUSEEVENT
(...)

#endif

je ne saisi pas la ligne bleu, qu'est-ce que ca veut dire ?

Je travaille sur winxp SP2.

Merci d'avance pour les réponses.
Euh en ce qui concerne le code ouvrez votre fichier pour mieux voir de quoi je
parle

Allez @+

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 avril 2005 à 11:09
#define _WIN32_WINNT 0x0500
#include <windows.h>

mettre dans cet ordre et devrait aller.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 12
14 avril 2005 à 12:54
Merci, mais en fait, j'ai trouvé le problème (mais alors là c'est incompréhensible) en fait si je compile mon code avec mon VS8 quand je l'execute j'ai le message d'erreur "Run-Time Check Failure #3 - The variable 'hDC' is being used without being defined." alors que si j'utilise dev cpp, tout va bien.
Y'a donc un problème à ce niveau, reste à savoir lequel.

J'ai beau savoir que je me suis largement inspiré de la source 19445 pour pouvoir faire mon programme (qui sera bien plus avancé que l'ancien) ça ne m'explique toujours pas pourquoi si on garde le même code source mais qu'on utilise un compilateur différent, le programme pète un cable
0
Rejoignez-nous