Pb avec combobox

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 13 avril 2005 à 15:57
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 14 avril 2005 à 00:09
bonjour,

je dispose d'un userform avec 7 combobox et dune feuille "DATA" comme ci dessus:


<COLGROUP>
<COL style=\"WIDTH: 124pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6034\" width=165>
<COL style=\"WIDTH: 18pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 877\" span=22 width=24>

----

Fréquences par bandes de tiers d'octave,
Attrib,
50 Hz
,
63 Hz,
80 Hz,
100 Hz,
125 Hz,
160 Hz,
200 Hz,
250 Hz,
315 Hz,
400 Hz,
500 Hz,
630 Hz,
800 Hz,
1000 Hz,
1250 Hz,
1600 Hz,
2000 Hz,
2500 Hz,
3150 Hz,
4000 Hz,
5000 Hz,
----

D:\CesvaData\2005-04-12_17-13-57_000_RTA.xls,
000,
52.6,
56.1,
49.3,
46.6,
46.8,
46.8,
45.5,
44.3,
42.7,
38.1,
40.3,
38.1,
41.6,
43.7,
45.8,
50.3,
57.6,
57.9,
53.2,
50.2,
50,
----

D:\CesvaData\2005-04-12_17-14-28_001_RTA.xls,
001,
57.8,
53,
49.2,
45.3,
48.5,
52.4,
45.8,
47.5,
47.6,
46.8,
47.9,
58.8,
74.8,
67.1,
46.7,
42.8,
38.3,
36.8,
36.2,
33.9,
33.8,
----

D:\CesvaData\2005-04-12_17-14-50_002_RTA.xls,
002,
62.5,
66.8,
58.9,
57.1,
56.4,
56.6,
54.8,
49.4,
47.8,
44,
45.3,
43.9,
41.9,
42.9,
47.4,
55.9,
60.1,
55.2,
50.9,
46.2,
45,
----

D:\CesvaData\2005-04-12_17-15-16_003_RTA.xls,
003,
54.8,
58.9,
53,
54.8,
50.6,
52.1,
55.9,
52.5,
55.9,
61.2,
63.7,
55.5,
56.9,
72.4,
70.3,
48.4,
42.4,
40.6,
36.9,
37.9,
36.7,
----

,
004,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
005,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
006,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
007,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
008,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
009,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
010,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
011,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
012,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
013,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
014,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
015,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
016,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
017,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
018,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
019,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
----

,
020,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,



sur cette feuille DATA jai un bouton commande

En fait qd jappuie sur le bouton le userform apparait et les combobox se remplissent avec la colonne attrib de la fiche DATA, mais il y a 2 pb

premièrement des fois si je ne vais pa sous VBE editor et ke je lance lapplication , il ny a rien ds les combo

ou deuxiement qd il y a kelke chose, il y a 2 fois la colonne attrib ( 2 fois ma série dindices)

si quelqun pourrait maider ca serait cool svp
je compte sur vous

voici mon prog:

module DNTW

Sub renomfiche()


Dim rpl As Byte


UserForm1.Show


For rpl = 2 To 22
UserForm1.Emission.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
UserForm1.Réception1.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
UserForm1.Réception2.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
UserForm1.Réception3.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
UserForm1.TR1.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
UserForm1.TR2.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
UserForm1.TR3.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
Next rpl


End Sub

evenement sur feuille DATA:

Private Sub CommandButton2_Click()
renomfiche
End Sub

salut
aider moi svp c'est urgent

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
14 avril 2005 à 00:09
Salut, tout à l'air correct
Testes ceci mais sans conviction !

Public Sub renomfiche()


Dim rpl As Byte


UserForm1.Show


With UserForm1
.Emission.Clear
.Réception1.Clear
.Réception2.Clear
.Réception3.Clear
.TR1.Clear
.TR2.Clear
.TR3.Clear
End With


For rpl = 2 To 22


With UserForm1
.Emission.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
.Réception1.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
.Réception2.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
.Réception3.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
.TR1.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
.TR2.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
.TR3.AddItem Sheets("DATA").Cells(rpl, 2)
End With


Next rpl


End Sub

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous