Code dans un fichier [Résolu]

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
-
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
bonjour a tous!! dans un autre post on m'a parlé de placer tous mon code de mon *.fla dans un fichier externe pour accelerer la compilation de mon fichier source.
Comment cela peut-il se faire car je veux vraiment supprimer tous le code du fichier *.fla (tant a faire quelque chose autant pas y aller a moitiée!!)

Voila... Merci a tous!

2 réponses

Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

je ne pense pas que tu puisses placer tout ton code dans un fichier
externe car les gestionnaires d'événement (on et onMovieClip) doivent
être placer sur des bouton ou MC.



du peux par contre mettre tout ton code en fonction, placer les
fonctions dans un fichier text, utiliser la commande #include
"monfichier.txt" et ne placer dans les gestionnaires que les appel des
fonctions.



A+
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
J'ajouterais que si tu veux accélérer la compilation de ton fichier, ce n'est pas en collant ton code dans un fichier externe que tu y arriveras .. ce qui prend du temps à compiler ce sont les sons, les clips et les bitmaps à compresser ... mais pas le code !
Que tu fasses ton code en externe ou en interne est exactement la même chose pour Flash .. il a juste le code à aller charger (en plus) en externe ... aucun interêt !

Peg'