[ASP.NET][C#]appeler un fonction lors du click sur un treenode

EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 11 avril 2005 à 12:37
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 11 avril 2005 à 17:59
Bonjour a tous,

Voila mon probleme, je ne trouva pas comment faire pour appeler une fonction lorsque je clique sur un noeud d'un treeview, j'arrive seulement a allé sur un autre page en fesant donnant une url a l'element : NavigateUrl du treenode.

Si quelqu'un peut m'aider ca serai tree gentil !!

Merci d'avance

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2005 à 15:18
Tu pourrais nous dire quel treeview que tu utilises ?



tu es en asp.net 2 et tu utilises le treeview de MS ou sinon quel controles utilises tu.



Si tu as la possibilités d'avoir un navigateUrl tu peux peut etre
mettre du javascript qui lui appellera la fonction __doPostback qui va
te reposter la page, libre à toi de faire coté code ensuite.

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
EvilDef Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
11 avril 2005 à 17:39
j'utilise le treeview de Microsoft avec sont pack de webControl qui permet les treeview, les onglets, les multipage etc ...

et je ne suis pas en Asp.net 2 mais quand je lis quelque commantaire que tu fais dessus, ça m'a l'air pas mal du tout
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2005 à 17:59
C'est un peu plus que pas mal du tout ;)



Je connais pas le treeview de Ms car il marche seulement pour IE donc ca m'interessait pas.



Par contre essaye d'appeller une fonction javascript sur le navigateUrl par exemple



navigateUrl = "alert(""Ok !!!"");"



si ca marche, tu vas pouvoir faire un postback puis executer le code que tu veux.




<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous