Pause dans ActionScript

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 10 avril 2005 à 23:47
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 11 avril 2005 à 21:20
Je voudrais savori comment faire une pause en flash??
J,ai essayé plusieurs méthode posté sur se site mais elle ne fonctionne pas....je voudrais que sa fasse ocmme en c++....par exemple jai une boucle while et a chaque boucle le code sleep(10) par exemple pour pas que ma boucle prenne trop de ressource cpu....comment faire ???

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
11 avril 2005 à 00:10
Ca existe pas d'origine dans Flash...exemple de contournement:



http://www.media-box.net/tuts.php?idfl=149



mais bon, faut adapter (ajouter une variable, une boucle dans ton while
p-ê...à creuser...sinon, essayer de faire autrement qu'avec une pause
si c'est possible!)



@+! Samy
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
11 avril 2005 à 09:59
moi, pour faire des pauses, je rajoute une condition à mes codes: if(!pause){mon code}

de cette facon, plus de code actif lors de la pause. Pour les itérations, sleep n'existe pas, mais break oui.
0
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
11 avril 2005 à 18:00
Dans ce cas la pause ne continne pas....c'est seulement un if que tu fais.....le code va continuer de rouler et si par exemple tu est dans lattente de recevoir de quoi du web ou une lecture de fichier et bien sa ne fonctionnera pas...merci quand meme!!
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
11 avril 2005 à 21:09
Toi, tu comprends mal comment fonctionne flash.

Ce if, tu le mets dans un on enterframe, ce qui fait une vrai pause si
ton code est bien fait. Pour l'attente d'infos, c'est ni sur une
iteration ni une fonction redondante, c'est un evenement. Donc rien à
voir. A mois que tu te sois mal exprimé sur ton probleme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
11 avril 2005 à 21:12
Ah oui, en fait tu voudrais faire une fonction redondante, mais ecarté
dans le temps? Il y a, comme en javascript, le setInterval().
0
PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
11 avril 2005 à 21:20
Non, j'aurais juste voulu me faire un petite fonction dans une classe qui aurait encapsuler un peu le xmlsocket.....pcq je voulais dans mon application flash pouvoir faire un objet de ma nouvelle classe et par exemple faire......monobjet.requete("la requete au serveur"); et que celle ci attende par exemple 100milliseconde et si le onxml a été appeleé dans la classe elle me retourne la réponde et sinon retourne nulll.....pour ne pas avoir a toujours redefinir onXML dans chaque scene....monobjet aurait été global...
0
Rejoignez-nous