Des item ds la combobox

cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012 - 10 avril 2005 à 20:08
cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012 - 11 avril 2005 à 20:42
heu ...je suis débutant
je n'arrive pas a mettre des item ds la combo box
je programme avec vb6
c'est peut etre un question bete pour vous mais pas pour moi

6 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 avril 2005 à 20:17
Combo1.AddItem "Ligne 1"
Combo1.AddItem "Ligne 2"
Combo1.AddItem "Ligne 3"

Daniel
0
cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012
11 avril 2005 à 16:11
merci beaaucoup
0
cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012
11 avril 2005 à 16:19
et comment on fait pour les avoir dès que la form est "chargé"
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 avril 2005 à 16:51
tu le mets dans la Sub Form_Load() ou éventuellement dans Sub Main() si t'en as un.

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012
11 avril 2005 à 19:20
ok merci !
0
cs_ab44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2012
11 avril 2005 à 20:42
comment on fait pour mettre du texte dans un label
et je voudrais par ex quand on clique ds la combobox sur la ligne 1 que ca fasse un autre action

merci a toi Daniel
0
Rejoignez-nous