Comment mettre une backgroundColor sur un TextField après l'affichage du contenu

djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 8 avril 2005 à 19:06
djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 12 avril 2005 à 14:17
Voila je voudais savoir comment mettre une backgroundColor sur un TextField après l'affichage du contenu ?

Pour changer le fond d'un textField au cour de l'animation.

merci

David-Julian BUCH

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
8 avril 2005 à 22:40
donne un nom à ton champ texte, et au moment voulu, tu modifies la propriété backgroundColor de ton champ.



A toi de définir le moment!



@+! Samy
0
djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
9 avril 2005 à 16:23
Biensur j'ai déjà essayé cette solution.
chez moi je fais comme cela :
Je récupère une couleur d'un fichier xml ds un variable : par exemple "0xFFDD99"
ensuite je change la propriété backgroundColor ds mes TexteField de saisie, mais rien ne se passe, poutant je fais un trace sur la valeur de ma variable, elle m'affiche toujours la bonne valeur.

merci pr les réponses

David-Julian BUCH
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
10 avril 2005 à 14:51
...pour que ça marche, il faut que tu mettes "afficher la bordure" dans
le panneau "Propriétés" de ton texte de saisie! Ensuite ça marche!
(testé)



@+! Samy
0
djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
10 avril 2005 à 15:35
biensur cela a été fait aussi, bizarre

merci

David-Julian BUCH
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
10 avril 2005 à 23:00
Un problème de type de variable?



Essaie de convertir ta variable en Number(variable) ou String(variable).



Mais effectivement, c'est bizarre!



Courage...au pire, tu crées un clip pour faire le fond! lol



@+! Samy
0
djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
12 avril 2005 à 14:17
j'essaye toujours encore de faire fonctionner ce machin, la variable est bien bonne, mais le truc c'est que je n'arrive plus a changer les variables du champ texte une fois affiché bizarre.

merci

David-Julian BUCH
0
Rejoignez-nous