Line argument

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
-
bonjour,

je cherche la commande qui va me permettre de récupérer un argument sur la ligne de commande ?



the terrible terriblepat

4 réponses

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
La variable Command$ contient ces arguments :
si tu appelles ton programme par
MonProg.exe Arg1 Arg2 Arg3,

Command$ = Arg1 Arg2 Arg3
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 31 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2002

A ce propos, quelqu'un sait command configurer un exécutable pour prédéfinir des arguments quand on le lance via Command Line ? Je suppose qu'il faut utiliser "command line arguments" dans les propriétés du projet (Onglet "Make", je pense) mais comment...
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Ce que tu mets dans command line arguments te sert à simuler en mode création (sous VB) ce qui se passera quand on lancera l'exécutable (.exe) avec ces paramètres sur la ligne de commande.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010

bonjour
je travail sur une application mobile qui se connecte a un web service pour upload \ download un fichier mon probleme c'est dans les lignes suivantes :

[b]Dim dsmgr As New DatastoreManager(1033)
Dim platform As Platform = GetPlatformByName("Windows Mobile 5.0 Smartphone SDK", dsmgr)
Dim emulator As Device = platform.GetDevice(platform.GetDefaultDeviceId())
emulator.Connect()
' Add the GUID of your package below.
Dim ra As RemoteAgent = emulator.GetRemoteAgent(New ObjectId("XXXXXXXXXX"))
'l'erreur est dans la ligne suivante
ra.Start("command line argument")

qd je debuge le VS m'affiche l'erreur suivant

"Le fichier spécifié est introuvable."
deja je spécifie au lieu command line argument le chemin de fichier dans le simulateur mobile merci d'avence pour votre aide