Line argument

terriblepat Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2002 - 24 sept. 2002 à 09:42
linetteines Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 13:41
bonjour,

je cherche la commande qui va me permettre de récupérer un argument sur la ligne de commande ?



the terrible terriblepat
A voir également:

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
24 sept. 2002 à 10:47
La variable Command$ contient ces arguments :
si tu appelles ton programme par
MonProg.exe Arg1 Arg2 Arg3,

Command$ = Arg1 Arg2 Arg3
0
titimoteph Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2002
14 nov. 2002 à 17:50
A ce propos, quelqu'un sait command configurer un exécutable pour prédéfinir des arguments quand on le lance via Command Line ? Je suppose qu'il faut utiliser "command line arguments" dans les propriétés du projet (Onglet "Make", je pense) mais comment...
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
14 nov. 2002 à 19:21
Ce que tu mets dans command line arguments te sert à simuler en mode création (sous VB) ce qui se passera quand on lancera l'exécutable (.exe) avec ces paramètres sur la ligne de commande.
0
linetteines Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 13:41
bonjour
je travail sur une application mobile qui se connecte a un web service pour upload \ download un fichier mon probleme c'est dans les lignes suivantes :

[b]Dim dsmgr As New DatastoreManager(1033)
Dim platform As Platform = GetPlatformByName("Windows Mobile 5.0 Smartphone SDK", dsmgr)
Dim emulator As Device = platform.GetDevice(platform.GetDefaultDeviceId())
emulator.Connect()
' Add the GUID of your package below.
Dim ra As RemoteAgent = emulator.GetRemoteAgent(New ObjectId("XXXXXXXXXX"))
'l'erreur est dans la ligne suivante
ra.Start("command line argument")

qd je debuge le VS m'affiche l'erreur suivant

"Le fichier spécifié est introuvable."
deja je spécifie au lieu command line argument le chemin de fichier dans le simulateur mobile merci d'avence pour votre aide
0