Taille d'un SELECT

Résolu
djog Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 7 avril 2005 à 16:34
djog Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 8 avril 2005 à 09:45
Bonjour à tous

J'ai besoin de votre aide
Je cherche à créer une liste déroulante spéciale :
La taille horizontale d'une liste déroulante se fait en fonction du nombre de caractères du plus grand mot qui se situe à l'interieur.

Moi ce que je voudrais c'est un truc comme ca :
_____________
|__________|__|__________
| |
| |
| |
|_______________________|

Je voudrais que la taille de mon select soit fixe mais qu'a l'interieur de la liste déroulante ca soit plus grand. J'espere avoir été clair

Merci d'avance

Jo

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 avril 2005 à 08:52
Bonjour

J'avais mal lu la question !
Effectivement, ce n'est pas possible

Cordialement
Roro webDev
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
7 avril 2005 à 18:05
Bonjour

Utilises les CSS : <select style="width:100px">

Cordialement
Roro webDev
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
8 avril 2005 à 00:54
Salut!

Ce n'est pas possible la taille doit être uniforme.

A+, Ghislain
0
djog Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 avril 2005 à 09:45
Merci pour vos réponses

Jo
0
Rejoignez-nous