!!! Pb gethostname !!!

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 avril 2005 à 19:50
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 avril 2005 à 20:18
Salut,

mon problème est je n'arrive pas à récupérer le nom du pc avec le code suivant sous Windows 2000 (ça me renvoie "") :

char * ChercheNomPC()
{
static char Buffer;
int i = 0;
gethostname(&Buffer, sizeof(&Buffer));
return &Buffer;
}

Si vous avez la moindre idée du pourquoi, hésitez pas.
Je prends tout.

YOYO, @+.
YOYO

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 avril 2005 à 20:07
Tu voudrais mettre quoi dans 1 seul octet (Buffer) ?!?!

char Buffer[52]; je comprendrais mieux....

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 avril 2005 à 19:50
Au fait le int i=0; est à enlever, il ne sert à rien, désolé

YOYO, @+.
YOYO
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 avril 2005 à 20:18
Oh la la ! l'erreur de m.... !
Merci BruNews.
C'était tellement simple que je l'avais pas vu celle-là.
J'ai honte d'avoir posté ça.

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous